Número do Contrato: | 33/2019 - UFBA | Status: | ABERTO | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Novo Número do Contrato: | |||||||||||||||||||
Tipo do Contrato: | Acadêmico - Tipo A | ||||||||||||||||||
Subtipo do Contrato: | NENHUM | ||||||||||||||||||
Data da Assinatura: | 07/11/2019 | ||||||||||||||||||
Data de Início: | 07/11/2019 | Data de Término: | 16/09/2024 (Original: 16/09/2023) | ||||||||||||||||
Quant. Dias Vigência: | 1775 | ||||||||||||||||||
Início e Término da Execução da Obra: | 21/11/2019 - 21/11/2019 | ||||||||||||||||||
Data da Publicação: | 07/11/2019 | Duração: | 59 meses | ||||||||||||||||
Denominação: | PROGRAMA DE APOIO AO DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES EDUCACIONAIS, CIENTÍFICAS E EXTENSIONISTAS EM ANÁLISES E SEGURANÇA DE ALIMENTOS NO ESTADO DA BAHIA | ||||||||||||||||||
Objeto do Contrato: | Apoiar o desenvolvimento institucional da Universidade na área de saúde pública, por meio de ações educacionais, cientificas e extensionistas, tendo-se como base a realização de análises microbiológicas e bromatológicas; ações educativas à comunidade em segurança, avaliação e qualidade nutricional de alimentos e bebidas buscando prevenir a incidência de doenças veiculadas por alimentos, e o desenvolvimento de ações articuladas com o ensino e a pesquisa. | ||||||||||||||||||
Continuado: | Não | Permite Acréscimo: | Sim | ||||||||||||||||
Valor Inicial do Contrato: | R$ 10.072.229,65 | Valor Acumulado do Contrato: | R$ 0,00 | ||||||||||||||||
Valor Atualizado do Contrato: | R$ 10.072.229,65 | ||||||||||||||||||
Saldo Atual: | R$ 10.072.229,65 | ||||||||||||||||||
Permite inserção de notas fiscais pela gestora: | Não | Valor dos Últimos 12 meses: | R$ 0,00 | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação - (71) 3283-6100 | Copyright © 2005-2024 - UFRN - olindina.intranet.ufba.br